Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Schweinebraten & Linsenpüree

Take Eat Easy – 80 überraschende
Rezepte aufs Brot
Sabrina Fauda-Rôle
Fotos Akiko Ida
Neuer Umschau Buchverlag (2016)
Mehr über den Verlag

Fast schon ein kleines, köstliches Gericht in Scheiben. Das Linsenmus schmeckt ganz fantastisch. Statt Rosmarin und Schweinebraten habe ich einfach Rosmarinschinken genommen – perfekte Wahl. Meine absolute Empfehlung! Maria

ORIGINALREZEPT von Sabrina Fauda-Rôle: Schweinebraten & Linsenpüree
Für 4 Personen

Zutaten
150 g weich gegarte grüne Linsen
2 TL getrockneter Rosmarin
1 EL Olivenöl
2 EL Crème fraîche
4 Scheiben Weißbrot
4 TL Senf
4 dünne Scheiben Schweinebraten als Aufschnitt
Salz und Pfeffer (nach Geschmack)

Zubereitung
Die Linsen mit 1 Teelöffel Rosmarin, dem Olive...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9