Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Artischocke, Parmesan & Basilikum

Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Artischocke, Parmesan & Basilikum

Take Eat Easy – 80 überraschende
Rezepte aufs Brot
Sabrina Fauda-Rôle
Fotos Akiko Ida
Neuer Umschau Buchverlag (2016)
Mehr über den Verlag

Artischockenherzen mit Knoblauch und Frischkäse püriert, ein bisschen schmackhafte Deko drauf – und schon waren meine Gäste so angetan, dass zwei direkt das Rezept haben wollten. Maria

ORIGINALREZEPT von Sabrina Fauda-Rôle: Artischocke, Parmesan & Basilikum
Für 4 Personen

Zutaten
150 g kleine Artischockenherzen (aus dem Glas)
1 kleine Knoblauchzehe
100 g Frischkäse
3 EL Olivenöl
4 Scheiben Vollkornbrot
100 g Parmesan
12 Basilikumblätter
Salz und Pfeffer (nach Geschmack)

Zubereitung
Die Artischocken grob in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Den Frischkäse mit Artischocken, 2 Esslöffeln Olivenöl, je 1 Prise Salz und Pfeffer und dem Knoblauch pürieren und die Brote damit bestreichen. Den Parmesan mit dem Spar...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z