Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Artischocke, Parmesan & Basilikum

Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Artischocke, Parmesan & Basilikum

Take Eat Easy – 80 überraschende
Rezepte aufs Brot
Sabrina Fauda-Rôle
Fotos Akiko Ida
Neuer Umschau Buchverlag (2016)
Mehr über den Verlag

Artischockenherzen mit Knoblauch und Frischkäse püriert, ein bisschen schmackhafte Deko drauf – und schon waren meine Gäste so angetan, dass zwei direkt das Rezept haben wollten. Maria

ORIGINALREZEPT von Sabrina Fauda-Rôle: Artischocke, Parmesan & Basilikum
Für 4 Personen

Zutaten
150 g kleine Artischockenherzen (aus dem Glas)
1 kleine Knoblauchzehe
100 g Frischkäse
3 EL Olivenöl
4 Scheiben Vollkornbrot
100 g Parmesan
12 Basilikumblätter
Salz und Pfeffer (nach Geschmack)

Zubereitung
Die Artischocken grob in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Den Frischkäse mit Artischocken, 2 Esslöffeln Olivenöl, je 1 Prise Salz und Pfeffer und dem Knoblauch pürieren und die Brote damit bestreichen. Den Parmesan mit dem Sparschäler in Späne hobeln. Die Brote mit den Parmesanspänen und den Basilikumblättern garnieren. Mit dem restlichen Öl beträufeln, salzen und pfeffern u...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z