Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Artischocke, Parmesan & Basilikum

Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Artischocke, Parmesan & Basilikum

Take Eat Easy – 80 überraschende
Rezepte aufs Brot
Sabrina Fauda-Rôle
Fotos Akiko Ida
Neuer Umschau Buchverlag (2016)
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Artischockenherzen mit Knoblauch und Frischkäse püriert, ein bisschen schmackhafte Deko drauf – und schon waren meine Gäste so angetan, dass zwei direkt das Rezept haben wollten. Maria

ORIGINALREZEPT von Sabrina Fauda-Rôle: Artischocke, Parmesan & Basilikum
Für 4 Personen

Zutaten
150 g kleine Artischockenherzen (aus dem Glas)
1 kleine Knoblauchzehe
100 g Frischkäse
3 EL Olivenöl
4 Scheiben Vollkornbrot
100 g Parmesan
12 Basilikumblätter
Salz und Pfeffer (nach Geschmack)

Zubereitung
Die Artischocken grob in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Den Frischkäse mit Artischocken, 2 Esslöffeln Olivenöl, je 1 Prise Salz und Pfeffer und dem Knoblauch pürieren und die Brote damit bestreichen. Den Parmesan mit dem Sparschäler in Späne hobeln. Die Brote mit den Parmesanspänen und den Basilikumblättern garnieren. Mit dem restlichen Öl beträufeln, salzen und pfeffern und servieren.

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2017

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