Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Artischocke, Parmesan & Basilikum

Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Artischocke, Parmesan & Basilikum

Take Eat Easy – 80 überraschende
Rezepte aufs Brot
Sabrina Fauda-Rôle
Fotos Akiko Ida
Neuer Umschau Buchverlag (2016)
Mehr über den Verlag

Artischockenherzen mit Knoblauch und Frischkäse püriert, ein bisschen schmackhafte Deko drauf – und schon waren meine Gäste so angetan, dass zwei direkt das Rezept haben wollten. Maria

ORIGINALREZEPT von Sabrina Fauda-Rôle: Artischocke, Parmesan & Basilikum
Für 4 Personen

Zutaten
150 g kleine Artischockenherzen (aus dem Glas)
1 kleine Knoblauchzehe
100 g Frischkäse
3 EL Olivenöl
4 Scheiben Vollkornbrot
100 g Parmesan
12 Basilikumblätter
Salz und Pfeffer (nach Geschmack)

Zubereitung
Die Artischocken grob in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Den Frischkäse mit Artischocken, 2 Esslöffeln Olivenöl, je 1 Prise Salz und Pfeffer und dem Knoblauch pürieren und die Brote damit bestreichen. Den Parmesan mit dem Spar...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z