Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Aromatisierte Butter

Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Aromatisierte Butter

Take Eat Easy – 80 überraschende
Rezepte aufs Brot
Sabrina Fauda-Rôle
Fotos Akiko Ida
Neuer Umschau Buchverlag (2016)
Mehr über den Verlag

So einfach, so gut pt.1. Nein, hier kommen weder Knoblauch noch die klassische Kräutermischung in die weiche Butter. Hier landet unter anderem Piment d’Espelette und Rauchsalz darin. Beide beste Beispiele dafür, dass es auf perfekte Zutaten ankommt und dann gar nicht mehr viel braucht. Maria

ORIGINALREZEPT von Sabrina Fauda-Rôle: Aromatisierte Butter
Ergibt 50 g

Zutaten
50 g Butter (raumtemperiert)
+ 2 Prisen Piment d'Espelette (fein gemahlene rote Chilis) oder edelsüßes Paprikapulver
oder + 4 Kerbelstängel und 6 Schnittlauchhalme, fein geschnitten
oder + unbehandelte Orangen- und Zitronenzesten
oder + 1 Prise Rauchsalz

Zubereitung
Die weiche Butter mit den Zutaten Ihrer Wahl vermengen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren....

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z