Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Valentinas-Kochbuch.de – kochen, essen, glücklich sein | August 23, 2017

Nach oben scrollen

Top

Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Aromatisierte Butter

Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Aromatisierte Butter

Take Eat Easy – 80 überraschende
Rezepte aufs Brot
Sabrina Fauda-Rôle
Fotos Akiko Ida
Neuer Umschau Buchverlag (2016)
Mehr über den Verlag

So einfach, so gut pt.1. Nein, hier kommen weder Knoblauch noch die klassische Kräutermischung in die weiche Butter. Hier landet unter anderem Piment d’Espelette und Rauchsalz darin. Beide beste Beispiele dafür, dass es auf perfekte Zutaten ankommt und dann gar nicht mehr viel braucht. Maria

ORIGINALREZEPT von Sabrina Fauda-Rôle: Aromatisierte Butter
Ergibt 50 g

Zutaten
50 g Butter (raumtemperiert)
+ 2 Prisen Piment d’Espelette (fein gemahlene rote Chilis) oder edelsüßes Paprikapulver
oder + 4 Kerbelstängel und 6 Schnittlauchhalme, fein geschnitten
oder + unbehandelte Orangen- und Zitronenzesten
oder + 1 Prise Rauchsalz

Zubereitung
Die weiche Butter mit den Zutaten Ihrer Wahl vermengen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Geschrieben im Juli 2017