Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Aromatisierte Butter

Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Aromatisierte Butter

Take Eat Easy – 80 überraschende
Rezepte aufs Brot
Sabrina Fauda-Rôle
Fotos Akiko Ida
Neuer Umschau Buchverlag (2016)
Mehr über den Verlag

So einfach, so gut pt.1. Nein, hier kommen weder Knoblauch noch die klassische Kräutermischung in die weiche Butter. Hier landet unter anderem Piment d’Espelette und Rauchsalz darin. Beide beste Beispiele dafür, dass es auf perfekte Zutaten ankommt und dann gar nicht mehr viel braucht. Maria

ORIGINALREZEPT von Sabrina Fauda-Rôle: Aromatisierte Butter
Ergibt 50 g

Zutaten
50 g Butter (raumtemperiert)
+ 2 Prisen Piment d'Espelette (fein gemahlene rote Chilis) oder edelsüßes Paprikapulver
oder + 4 Kerbelstängel und 6 Schnittlauchhalme, fein geschnitten
oder + unbehandelte Orangen- und Zitronenzesten
oder + 1 Prise Rauchsalz

Zubereitung
Die weiche Butter mit den Zutaten Ihrer Wahl vermengen und bis zur Verwendung im Kühlschrank a...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z