ORIGINALREZEPT: Kreolische “Pizza” mit Lachs-Sashimi
Für 4 Portionen
Ein schöner, frischer Snack für den Sommer. Wer keinen rohen Fisch mag, nimmt einfach Büffelmozzarella! Die Sauce lässt sich ganz schnell mixen oder Sie nehmen ein gutes Pesto. Wer wenig Zeit hat, kann auf die Variante mit dem Fladenbrot zurückgreifen. Derjenige, der die italienische Alternative bevorzugt, nimmt „echten“ Pizzateig – Rezept: siehe unten.
Zutaten für die Sauce
4 Schalotten
1 großes Bund Basilikum
1 EL Kapern
1–2 rote Chilischoten
1 Knoblauchzehe
Saft von 1 Limette
8 EL Olivenöl
feines Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für die Pizza
1 türkisches Fladenbrot oder italienisches Ciabatta (oder 250 g Pizzateig s. u.)
1 Knoblauchzehe
2 se...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Juni 2011