Rezept von Sabine Hueck: Garnelen-Buletten mit Mango-Chili-Sauce

Rezept von Sabine Hueck: Garnelen-Buletten mit Mango-Chili-Sauce

Cocina Sabina: Lieblingsrezepte
Sabine Hueck, Fotos Peter Schulte, Tre Torri Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

ORIGINALREZEPT: Garnelen-Buletten mit Mango-Chili-Sauce
Für ca. 12 Stück

Zutaten für die Mango-Chili-Sauce

1 nicht zu reife Mango
1 Schalotte
1 rote Paprikaschote
1 rote Chilischote
1 Stängel Koriander, möglichst mit Wurzel
3 Stängel glatte Petersilie
4 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
feines Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL brauner Zucker

Zutaten für die Garnelen-Buletten

500 g tiefgefrorene, küchenfertige Garnelen
2 Stängel Koriander, möglichst mit Wurzel
1 kleine Möhre
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Limettensaft
1 TL Zucker
1 TL feines Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
30 g Paniermehl
3 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Für die Sauce die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Juni 2011

Meistgelesen

Themen A-Z