Rezept von Sabine Hueck: Garnelen-Buletten mit Mango-Chili-Sauce

Rezept von Sabine Hueck: Garnelen-Buletten mit Mango-Chili-Sauce

Cocina Sabina: Lieblingsrezepte
Sabine Hueck, Fotos Peter Schulte, Tre Torri Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

ORIGINALREZEPT: Garnelen-Buletten mit Mango-Chili-Sauce
Für ca. 12 Stück

Zutaten für die Mango-Chili-Sauce

1 nicht zu reife Mango
1 Schalotte
1 rote Paprikaschote
1 rote Chilischote
1 Stängel Koriander, möglichst mit Wurzel
3 Stängel glatte Petersilie
4 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
feines Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL brauner Zucker

Zutaten für die Garnelen-Buletten

500 g tiefgefrorene, küchenfertige Garnelen
2 Stängel Koriander, möglichst mit Wurzel
1 kleine Möhre
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Limettensaft
1 TL Zucker
1 TL feines Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
30 g Paniermehl
3 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Für die Sauce die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Juni 2011

Meistgelesen

Themen A-Z