Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Sabine Hans: Red-Snapper-Filet mit Porree-Apfel-Pulver

Extra dry – Die neue Lust am Trocknen und Dörren
Sabine Hans, Kosmos Verlag (2008)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Gastautor Dietmar Adam begeisterte sich für das Kochbuch Extra Dry von Sabine Hans mit jeder Seite mehr, weil sie darin die Themen Trocknen & Dörren modern inspirierend präsentiert. Das folgende Fisch-Rezept, das Dietmar in seiner Küche ausprobiert hat, betört mit feinsten Aromen, wie er schrieb. Die im Dampf gegarten Fischstücke werden mit Honig-Limonensaft sowie Chiliöl verfeinert und dann mit dem zartgrünen Gemüsepulver bestreut. Faszinierend und köstlich!

(P. S. Leider können wir an dieser Stelle aus Platzgründen nicht aufnehmen, was Sabine Hans zum Trocknen und Mahlen im Detail sch...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9