Rezept von Sabine Hans: Red-Snapper-Filet mit Porree-Apfel-Pulver

Rezept von Sabine Hans: Red-Snapper-Filet mit Porree-Apfel-Pulver

Extra dry – Die neue Lust am Trocknen und Dörren
Sabine Hans, Kosmos Verlag (2008)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Gastautor Dietmar Adam begeisterte sich für das Kochbuch Extra Dry von Sabine Hans mit jeder Seite mehr, weil sie darin die Themen Trocknen & Dörren modern inspirierend präsentiert. Das folgende Fisch-Rezept, das Dietmar in seiner Küche ausprobiert hat, betört mit feinsten Aromen, wie er schrieb. Die im Dampf gegarten Fischstücke werden mit Honig-Limonensaft sowie Chiliöl verfeinert und dann mit dem zartgrünen Gemüsepulver bestreut. Faszinierend und köstlich!

(P. S. Leider können wir an dieser Stelle aus Platzgründen nicht aufnehmen, was Sabine Hans zum Trocknen und Mahlen im Detail schreibt. Denn das ist notwendig für das Apfel- und Porreepulver. Wir bauen hier auf Eure Kreativität und Erfahrung. Wenn Ihr eine gute Online-Fundstelle...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2010

Meistgelesen

Themen A-Z