Rezept von Sabine Hans: Red-Snapper-Filet mit Porree-Apfel-Pulver

Rezept von Sabine Hans: Red-Snapper-Filet mit Porree-Apfel-Pulver

Extra dry – Die neue Lust am Trocknen und Dörren
Sabine Hans, Kosmos Verlag (2008)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Gastautor Dietmar Adam begeisterte sich für das Kochbuch Extra Dry von Sabine Hans mit jeder Seite mehr, weil sie darin die Themen Trocknen & Dörren modern inspirierend präsentiert. Das folgende Fisch-Rezept, das Dietmar in seiner Küche ausprobiert hat, betört mit feinsten Aromen, wie er schrieb. Die im Dampf gegarten Fischstücke werden mit Honig-Limonensaft sowie Chiliöl verfeinert und dann mit dem zartgrünen Gemüsepulver bestreut. Faszinierend und köstlich!

(P. S. Leider können wir an dieser Stelle aus Platzgründen nicht aufnehmen, was Sabine Hans zum Trocknen und Mahlen im Detail schreibt. Denn das ist notwendig für das Apfel- und Porreepulver. Wir bauen hier auf Eure Kreativität und Erfahrung. Wenn Ihr eine gute Online-Fundstelle...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2010

Meistgelesen

Themen A-Z