Gastautor Dietmar Adam begeisterte sich für das Kochbuch Extra Dry von Sabine Hans mit jeder Seite mehr, weil sie darin die Themen Trocknen & Dörren modern inspirierend präsentiert. Das folgende Fisch-Rezept, das Dietmar in seiner Küche ausprobiert hat, betört mit feinsten Aromen, wie er schrieb. Die im Dampf gegarten Fischstücke werden mit Honig-Limonensaft sowie Chiliöl verfeinert und dann mit dem zartgrünen Gemüsepulver bestreut. Faszinierend und köstlich!
(P. S. Leider können wir an dieser Stelle aus Platzgründen nicht aufnehmen, was Sabine Hans zum Trocknen und Mahlen im Detail schreibt. Denn das ist notwendig für das Apfel- und Porreepulver. Wir bauen hier auf Eure Kreativität und Erfahrung. Wenn Ihr eine gute Online-Fundstelle...
Gastautor Dietmar Adam begeisterte sich für das Kochbuch Extra Dry von Sabine Hans mit jeder Seite mehr, weil sie darin die Themen Trocknen & Dörren modern inspirierend präsentiert. Das folgende Fisch-Rezept, das Dietmar in seiner Küche ausprobiert hat, betört mit …