Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Sabine Hans: Ingwer-Pflaumentapenade im Schweinefilet

Extra dry – Die neue Lust am Trocknen und Dörren
Sabine Hans, Kosmos Verlag (2008)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Gastautor Dietmar hat für seine Rezension des Kochbuchs Extra Dry von Sabine Hans dieses Rezept ausprobiert und war sehr angetan von dem intensiven Geschmackserlebnis. (Bei der Zubereitung hat er auf die sogenannte Pflaumenmatte aus saisonalen Gründen verzichtet, einer Fläche aus vielen einzelnen getrockneten Pflaumenscheiben.) Katharina

REZEPT: Ingwer-Pflaumentapenade im Schweinefilet
Zutaten für 4 Personen
Marinierzeit: 12 Stunden
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Herzhaften Gerichten verleihen die intensiv schmeckenden Dörrpflaumen mit duftenden Gewürzen eine ganz besondere Note. Da m...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9