Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von S. Basler und B. Habermann: Salsiccia mit Salbeibutter und Lauch

Curry Queen
Rezepte aus dem Wurstrestaurant
Sascha Basler und Bianka Habermann, Fotos Klaus Arras, Edel Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wenn Salsiccia und Lauch aufeinander treffen, dann sind die Rollen klar verteilt. Der italienischen Wurst gehört die Bühne. In dem Rezept von Sascha Basler und Bianka Habermann aus dem Buch Curry Queen stiftet der Noilly Prat-Wermut angenehme Verwirrung, denn er verleiht dem Lauch eine kräftigende Note. Es lohnt sich, ihn auszuprobieren. (Übrigens: Ich musste ihn nicht lange suchen. Er stand unerwartet in den Regalen meines schlichten Supermarkts um die Ecke, der nicht König heißt, aber fast.) Lehrreich fand ich an diesem Rezept zudem, dass Würste und Kartoffeln in Salbeibutter gebraten werden...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9