Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von S. Basler und B. Habermann: Chorizo mit Wirsing, Speck und Maronen

Curry Queen – Rezepte aus dem Wurstrestaurant
Sascha Basler und Bianka Habermann
Fotos Klaus Arras, Edel Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wenn Wirsing, dann so, musste ich anerkennend feststellen. Maronen, Thymian, Speck, Knoblauch und Sherry verhelfen ihm zu einem wahren Höhenflug. Dass ich das Rezept aus dem Kochbuch Curry Queen mit der Chorizo so umsetzen konnte, wie von den Autoren vorgeschlagen, war ein Glücksfall. Chorizo war mir bisher nur als Hartwurst untergekommen. Dann aber blinkte sie mich als vakuumierte Frischware bei meinem Händler (Alexanderplatz!) an, just in das Sortiment genommen. Der Versuch hat sich in jedem Fall gelohnt. Katharina

REZEPT: Chorizo mit Wirsing, Speck und Maronen
Für 4 Personen

Über Cho...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9