Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Ruth Rogers & Rose Gray: «River Café»-Pizzateig

River Café – Alle Rezepte. Die italienische Küche von Ruth Rogers und Rose Gray, Foto: unsplash.com, Echtzeit Verlag (2020)

Das «River Café»-Pizzateig-Rezept ist inzwischen mein Masterrezept. Das Geheimnis: ein Roggenmehl-Vorteig. Das gibt dem Pizzaboden einen feinen Biss und mehr Struktur. Ich war das erste Mal ganz erstaunt. Für die Zubereitung ist es gut zu wissen, dass der Pizzateig zunächst recht feucht ausfällt und eher unhandlich ist. Nach dem zweiten Aufgehen lässt sich der Teig aber gut verarbeiten. Für das Weizenmehl nehme ich Tipo 00, 405er- oder 550er-Mehl. Unbedingt ausprobieren und den Unterschied testen. Katharina | Mehr Rezepte für Pizza
ORIGINALREZEPT
von Ruth Rogers & Rose Gray: «River Café»-Pizzateig – Impasto per pizza Für 8 kleine Pizzen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9