Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Russell Norman: Zucchinisalat mit Basilikum & Parmesan

Die venezianische Küche, Russell Norman,  Christian Verlag (2013)

"Der Zucchinisalat mit Basilikum und geriebenen Parmesan ist ein verblüffend einfacher Salat und überraschend köstlich. Die hauchdünnen Scheiben Zucchini sind von einer Delikatesse, die man normalerweise nicht mit dem Gemüse verbindet. Wichtig ist, dass man es mit dem Dressing nicht übertreibt. Die Zutaten sollten nur ganz leicht mit der Sauce überzogen sein, nicht erschlagen werden.", schreibt Autor Russell Norman. Ich war vom ersten Biss Fan des Rezepts bis heute. Der Salat hat einen zarten Biss verbunden mit einem nussigen wie duftigen Aroma dank Rucola und Basilikum. Er beweist, dass das Gemüse auch wunderbar "frisch" kann. Voraussetzung sind allerdings Früchte, die gerade aus dem Gemüsegarten oder vom Feld kommen, klein und zart sind. Dieser Zucchinisalat wird ihnen gerecht. Katharina | Mehr Rezepte für Zucchini
ORIGINALREZEPT
von Russell Norman: Zucchinisalat mit Basilikum & Parmesan Für 4 – 6 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9