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Katharina Höhnk

Rezept von Russell Norman: Zucchinisalat mit Basilikum & Parmesan

Die venezianische Küche, Russell Norman,  Christian Verlag (2013)

"Der Zucchinisalat mit Basilikum und geriebenen Parmesan ist ein verblüffend einfacher Salat und überraschend köstlich. Die hauchdünnen Scheiben Zucchini sind von einer Delikatesse, die man normalerweise nicht mit dem Gemüse verbindet. Wichtig ist, dass man es mit dem Dressing nicht übertreibt. Die Zutaten sollten nur ganz leicht mit der Sauce überzogen sein, nicht erschlagen werden", empfiehlt Autor Russell Norman für das Gelingen seines Rezepts. Ich war von der ersten Gabel an Fan des Zucchinisalats. Er hat einen zarten Biss verbunden mit einem nussigen wie duftigen Aroma dank Rucola und Basilikum. Er beweist, dass das Gemüse auch wunderbar "frisch" kann. Voraussetzung sind allerdings Früchte, die gerade aus dem Gemüsegarten oder vom Feld kommen, klein und zart sind. Dieser Zucchinisalat wird ihnen gerecht. Katharina | Mehr Rezepte für Zucchini

ORIGINALREZEPT

von Russell Norman: Zucchinisalat mit Basilikum & Parmesan
Für 4 – 6 Personen

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Veröffentlicht im August 2013

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