Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Russell Norman: Venezianische Kartoffeln

Venedig – Das Kochbuch
Russell Norman
Fotos: Jenny Zarins
Dorling Kindersley Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Von Russell Normans Rezept für venezianische Kartoffeln war ich sehr angetan, einer einfachen Beilage mit Zwiebeln und Petersilie. Dabei habe die Variante mit mehligkochenden Kartoffeln probiert. Eine gute Gemüsebrühe ist hier Pflicht, denn auch wenn man nicht allzu viel von ihr benötigt, ist sie eine wesentliche Zutat. Sabine
ORIGINALREZEPT
von Russell Norman: Venezianische Kartoffeln Für 4–6 Personen als Beilage

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9