Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Russell Norman: Spargel, Ei und Haselnuss-Salat

Comfort Food – Gute-Laune-Küche aus New York,
Russell Norman,
Fotos Jenny Zarins,
Prestel Verlag (2017)

Der US-Küchenchef Russell Norman kombiniert zu seinem Salatrezept mit Spargel, Ei und Haselnuss eine herrliche Würze. Die Kombination von Kümmel, Kreuzkümmel-, Koriander- und Sesamsamen geben dieser Kombi einen absoluten und leicht orientalisch angehauchten Kick. Und dann kommt halt noch ein Ei drauf – „put an egg on it“, funktioniert prächtig. Heike | Mehr Rezepte für Spargel
ORIGINALREZEPT
von Russell Norman: Spargel, Ei und Haselnuss-Salat
Für 4 Personen

Russell Norman über das Rezept:
Foodies für gewöhnlich eine leichte Hysterie aus. Da bleibt es nicht aus, dass Spargel schon im März auf so mancher Speisekarten auftaucht, doch dieser ist bei Weitem nicht so schmackhaft wie der richtige Frühlingsspargel. Traditionell endet die Spa...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9