Rezept von Russell Norman: Spargel, Ei und Haselnuss-Salat

Rezept von Russell Norman: Spargel, Ei und Haselnuss-Salat

Comfort Food –
Gute-Laune-Küche aus New York
Russell Norman
Fotos Jenny Zarins
Prestel Verlag (2017)

Hier macht es die Würze: Die Kombination von Kümmel, Kreuzkümmel-, Koriander- und Sesamsamen geben dieser Kombi einen absoluten und leicht orientalisch angehauchten Kick. Und dann kommt halt noch ein Ei drauf – „put an egg on it“, funktioniert auch hier prächtig. Heike

ORIGINALREZEPT von Russell Norman: Spargel, Ei und Haselnuss-Salat
Für 4 Personen

Foodies für gewöhnlich eine leichte Hysterie aus. Da bleibt es nicht aus, dass Spargel schon im März auf so mancher Speisekarten auftaucht, doch dieser ist bei Weitem nicht so schmackhaft wie der richtige Frühlingsspargel. Traditionell endet die Spargelsaison am Johannistag. Übrigens gibt es einen etymologischen Mythos, dass das Wort „asparagus“ von „sparrowgrass“ (wörtlich: Spatzengras) kommt. Das Gegenteil ist der Fall. „Asparagus“ wurde wahrscheinlich im 17. Jahrhundert zu „sparrowgrass“ verballhornt und bis zum Ende des 19. Jahrhun...

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Veröffentlicht im Mai 2018

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