Hier macht es die Würze: Die Kombination von Kümmel, Kreuzkümmel-, Koriander- und Sesamsamen geben dieser Kombi einen absoluten und leicht orientalisch angehauchten Kick. Und dann kommt halt noch ein Ei drauf – „put an egg on it“, funktioniert auch hier prächtig. Heike
ORIGINALREZEPT von Russell Norman: Spargel, Ei und Haselnuss-Salat
Für 4 Personen
Foodies für gewöhnlich eine leichte Hysterie aus. Da bleibt es nicht aus, dass Spargel schon im März auf so mancher Speisekarten auftaucht, doch dieser ist bei Weitem nicht so schmackhaft wie der richtige Frühlingsspargel. Traditionell endet die Spargelsaison am Johannistag. Übrigens gibt es einen etymologischen Mythos, dass das Wort „asparagus“ von „sparrowgrass“ (wörtlich: Spatzengras) ...
Hier macht es die Würze: Die Kombination von Kümmel, Kreuzkümmel-, Koriander- und Sesamsamen geben dieser Kombi einen absoluten und leicht orientalisch angehauchten Kick. Und dann kommt halt noch ein Ei drauf – „put an egg on it“, funktioniert auch hier …