Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Russell Norman: Malfatti mit Spinat, Ricotta & Salbeibutter

Venedig – Das Kochbuch
Russell Norman
Fotos: Jenny Zarins
Autorenfoto: Tom Dunkley
Dorling Kindersley Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Malfatti sind italienische Spinatnocken mit Ricotta und Parmesan. Wörtlich heißen sie übersetzt: schlecht gemacht. Mit diesem Rezept verhält es sich aber gegenteilig. Kochbuchautor Russel Norman verrät nämlich auch sein Geheimnis des Formens. Er schwenkt jeweils eine walnussgrosse Menge in einem Weinglas mit Grieß. Die Malfatti gelingen perfekt gleichförmig - die Methode ist einfach genial. Außerdem nicht vergessen: Hier gilt, was für alles Knödel gilt – den Spinat wirklich gut ausdrücken. Sabine | Mehr Rezepte für Malfatti
ORIGINALREZEPT
von Russell Norman: Malfatti mit Spinat und Ricotta
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9