Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Russell Norman: Malfatti mit Spinat, Ricotta & Salbeibutter

Venedig – Das Kochbuch
Russell Norman
Fotos: Jenny Zarins
Autorenfoto: Tom Dunkley
Dorling Kindersley Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Malfatti sind italienische Spinatnocken mit Ricotta und Parmesan. Wörtlich heißen sie übersetzt: schlecht gemacht. Mit diesem Rezept verhält es sich aber gegenteilig. Kochbuchautor Russel Norman verrät nämlich auch sein Geheimnis des Formens. Er schwenkt jeweils eine walnussgrosse Menge in einem Weinglas mit Grieß. Die Malfatti gelingen perfekt gleichförmig - die Methode ist einfach genial. Außerdem nicht vergessen: Hier gilt, was für alle Knödel gilt – den Spinat wirklich gut ausdrücken. Sabine | Mehr Rezepte für Malfatti

ORIGINALREZEPT

von Russell Norman: Malfatti mit Spinat und Ricotta
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9