Rezept von Russell Norman: Makrele, Rauchmandeln, Radieschen & Minze

Rezept von Russell Norman: Makrele, Rauchmandeln, Radieschen & Minze

Comfort Food –
Gute-Laune-Küche aus New York
Russell Norman
Fotos Jenny Zarins
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Prestel Verlag (2017)

Fisch, Frische, Schärfe und Raucharoma: Eine Sinfonie für die Geschmacksknospen. Heike

ORIGINALREZEPT von Russell Norman: Makrele, Rauchmandeln, Radieschen und Minze
Für 4 Personen

Sie ist nicht nur ein Augenschmaus – die Makrele hat es in sich. Dieser Fisch ist unvergleichlich reich an gesunden Fettsäuren und Vitaminen und überzeugt durch seine geschmackliche Intensität. Die hier vorgestellte Zubereitung birgt eine angenehme Frische, die den grundsätzlich salzigen Fischgeschmack ideal ergänzt.
Rauchmandeln sind nicht überall erhältlich, doch in gut sortierten Lebensmittelgeschäften sollten sie zu finden sein. Dieses delikate Vermächtnis der Mauren passt ideal zu Makrelen.

Zutaten
Natives Olivenöl Extra
40 g Rauchmandeln
12 lä...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2018

Meistgelesen

Themen A-Z