Rezept von Russell Norman: Makrele, Rauchmandeln, Radieschen & Minze

Rezept von Russell Norman: Makrele, Rauchmandeln, Radieschen & Minze

Comfort Food –
Gute-Laune-Küche aus New York
Russell Norman
Fotos Jenny Zarins
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Prestel Verlag (2017)

Fisch, Frische, Schärfe und Raucharoma: Eine Sinfonie für die Geschmacksknospen. Heike

ORIGINALREZEPT von Russell Norman: Makrele, Rauchmandeln, Radieschen und Minze
Für 4 Personen

Sie ist nicht nur ein Augenschmaus – die Makrele hat es in sich. Dieser Fisch ist unvergleichlich reich an gesunden Fettsäuren und Vitaminen und überzeugt durch seine geschmackliche Intensität. Die hier vorgestellte Zubereitung birgt eine angenehme Frische, die den grundsätzlich salzigen Fischgeschmack ideal ergänzt.
Rauchmandeln sind nicht überall erhältlich, doch in gut sortierten Lebensmittelgeschäften sollten sie zu finden sein. Dieses delikate Vermächtnis der Mauren passt ideal zu Makrelen.

Zutaten
Natives Olivenöl Extra
40 g Rauchmandeln
12 längliche Radieschen
1 kleine Handvoll Petersilie, gehackt
1 kleine Handvoll Minze, gehackt
1 Schalotte, fein gewürfelt
6 EL Vinaigrette (s. u.)
Fl...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2018

Meistgelesen

Themen A-Z