Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Russell Norman: Linsen mit Sardellen & weich gekochtem Ei

Comfort Food –  Gute-Laune-Küche aus New York, Russell Norman, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Prestel Verlag (2017)

Normans Schwäche für Eier, zumal weich gekochte, teile ich unbedingt. Diese krönen hier Linsen, die gemeinsam mit kleinen Gemüsewürfeln und mit Rosmarin gekocht werden. Darüber kommt das sensationell gute Sardellendressing. Einfach gut und köstlich! Heike
ORIGINALREZEPT
von Russell Norman: Linsen mit Sardellen & weich gekochtem Ei Für 6 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9