"Es gibt den magischen Moment dieses Gerichts, wenn man das weich gekochte Ei anschneidet und das flüssige Eigelb über die Linsen rinnt. Es ist, als ob eine Zutat erst hinzukommt, wenn man bereits mit dem Essen begonnen hat. Erst in diesem Moment entfaltet sich das Aroma vollständig. Ich habe eine große Schwäche für flüssige Eier", schreibt Autor und Gastronom Russell Norman in seinem Kochbuch Comfort Food über sein fabelhaftes Gericht für Linsen mit Sardellen. Seine Schwäche für Eier, zumal weich gekochte, teile ich unbedingt. Diese krönen hier aromatische Linsen, die gemeinsam mit kleinen Gemüsewürfeln und mit Rosmarin gekocht werden. Darüber kommt das sensationelle Sardellendressing. Köstlich. Heike | Mehr Rezepte für Linsensalat
ORIGINALREZEPT
von Russell Norman: Linsen mit Sardellen & weich gekochtem Ei
Für 6 Personen
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Veröffentlicht im Oktober 2017