Rezept von Russell Norman: Linsen mit Sardellen & weich gekochtem Ei

Rezept von Russell Norman: Linsen mit Sardellen & weich gekochtem Ei

Comfort Food –
Gute-Laune-Küche aus New York
Russell Norman
Fotos Jenny Zarins
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Prestel Verlag (2017)

Normans Schwäche für Eier, zumal weich gekochte, teile ich unbedingt. Diese krönen hier Linsen, die gemeinsam mit kleinen Gemüsewürfeln und mit Rosmarin gekocht werden. Darüber kommt das sensationell gute Sardellendressing. Einfach gut und köstlich! Heike

ORIGINALREZEPT von Russell Norman: Linsen mit Sardellen & weich gekochtem Ei
Für 6 Personen

Es gibt den magischen Moment dieses Gerichts, wenn man das weich gekochte Ei anschneidet und das flüssige Eigelb über die Linsen rinnt. Es ist, als ob eine Zutat erst hinzukommt, wenn man bereits mit dem Essen begonnen hat. Erst in diesem Moment entfaltet sich das Aroma vollständig. Ich habe eine große Schwäche für flüssige Eier.

Zutaten
200 g Castelluccio- oder Puy-Linsen
1 große Karotte, geschält und grob gehackt
4 Selleriestangen, geschält und grob gehackt
½ Fenchelknolle, grob gehackt
3 Knoblauchzehen
Nadeln von 6 Zweigen Rosmarin
Nati...

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Veröffentlicht im Oktober 2017

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