Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Russell Norman: Lamm-Polpette mit Pistazien

Die venezianische Küche, Russell Norman, Christian Verlag (2013)

Das Rezept für die Tomatensauce habe ich als erstes in dem Kochbuch "Die venezianische Küche" gelesen. Und Überraschung! Russell Norman macht sie etwas anders und naheliegend in der Sommerzeit: frische Tomaten und aus der Dose verwendet er 50:50. Aber nun zu den Hauptdarstellern – die Polpette sind ein Knaller und führen nun meine Liste der besten Hackbällchen an. Der nussig süße Geschmack der Pistazien harmoniert perfekt zum Lammfleisch. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Russell Norman: Lamm-Polpette mit Pistazien
Ergibt 35 – 40 Stück (3–5 Bällchen pro Person)

Lamm und Pistazien sind ein...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9