Rezept von Russell Norman: Lamm-Polpette mit Pistazien

Rezept von Russell Norman: Lamm-Polpette mit Pistazien

Die venezianische Küche
Russell Norman, Christian Verlag (2013)
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Das Rezept für die Tomatensauce habe ich als erstes in dem Kochbuch "Die venezianische Küche" gelesen. Und Überraschung! Russell Norman macht sie etwas anders und naheliegend in der Sommerzeit: frische Tomaten und aus der Dose verwendet er 50:50. Aber nun zu den Hauptdarstellern – die Polpette sind ein Knaller und führen nun meine Liste der besten Hackbällchen an. Der nussig süße Geschmack der Pistazien harmoniert perfekt zum Lammfleisch. Katharina

Rezept: Lamm-Polpette mit Pistazien
Ergibt 35 – 40 Stück (3–5 Bällchen pro Person)

Lamm und Pistazien sind eine klassische Kombination aus dem Nahen Osten, die es aber auch in experimentierfreudige Küchen anderer Teile dieser Welt geschafft hat. Bei diesen Fleischbällchen gefällt mir beson...

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Veröffentlicht im August 2013

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