Wir waren skeptisch, ob das nicht doch ein bisschen viel Rucola in der Füllung ist und konnten uns das Ergebnis gar nicht so recht vorstellen. Umso größer war dann die Begeisterung – die zarte Schweinelende mit der würzigen Parmaschinken-Rucola-Fülle war schlichtweg sensationell! Sabine
ORIGINALREZEPT von Russell Norman: Involtini mit Schinken und Knoblauch
Für 4 Personen
In der ländlichen Küche Italiens haben involtini mit unterschiedlichen Füllungen ihren festen Platz. Sie können kleiner oder größer ausfallen, und wenn man sie anschneidet, nimmt man eine wunderbare Spirale unterschiedlicher Farben, Aromen und Konsistenzen wahr. Diese kleinen Rouladen eignen sich besonders gut als Sonntagsessen mit Kartoffeln als Beilage. Einzelne Scheib...
Wir waren skeptisch, ob das nicht doch ein bisschen viel Rucola in der Füllung ist und konnten uns das Ergebnis gar nicht so recht vorstellen. Umso größer war dann die Begeisterung – die zarte Schweinelende mit der würzigen Parmaschinken-Rucola-Fülle war …