Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Russell Norman: Crostini mit Sardellen & Kichererbsen

Die venezianische Küche
Russell Norman, Fotos Jenny Zarins
Christian Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wer Hummus liebt, wird sich über diese feine Raffinesse freuen. Etwas Sardelle gibt ihm einen wohltuenden Akzent und die Petersilie Frische. Unbedingt ausprobieren. Katharina

Rezept: Crostini mit Sardellen & Kichererbsen
Für 10 Crostini

Unser Chefkoch Tom hatte die Idee zu diesen Crostini in Kroatien, das nur etwa eine Stunde mit der Fähre von Venedig entfernt liegt. Die salzigen Sardellen und das Aroma der Kichererbsen sind wie füreinander geschaffen. Dies ist ein weiteres Gericht, das sich auf Vorrat für den Kühlschrank zuzubereiten lohnt, und ein perfekter Snack. So einfach diese...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9