Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Russell Norman: Crostini mit Sardellen & Kichererbsen

Die venezianische Küche
Russell Norman, Fotos Jenny Zarins
Christian Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wer Hummus liebt, wird sich über diese feine Raffinesse freuen. Etwas Sardelle gibt ihm einen wohltuenden Akzent und die Petersilie Frische. Unbedingt ausprobieren. Katharina

Rezept: Crostini mit Sardellen & Kichererbsen
Für 10 Crostini

Unser Chefkoch Tom hatte die Idee zu diesen Crostini in Kroatien, das nur etwa eine Stunde mit der Fähre von Venedig entfernt liegt. Die salzigen Sardellen und das Aroma der Kichererbsen sind wie füreinander geschaffen. Dies ist ein weiteres Gericht, das sich auf Vorrat für den Kühlschrank zuzubereiten lohnt, und ein perfekter Snack. So einfach diese...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9