Rezept von Russell Norman: Crostini mit Sardellen & Kichererbsen

Rezept von Russell Norman: Crostini mit Sardellen & Kichererbsen

Die venezianische Küche
Russell Norman, Fotos Jenny Zarins
Christian Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wer Hummus liebt, wird sich über diese feine Raffinesse freuen. Etwas Sardelle gibt ihm einen wohltuenden Akzent und die Petersilie Frische. Unbedingt ausprobieren. Katharina

Rezept: Crostini mit Sardellen & Kichererbsen
Für 10 Crostini

Unser Chefkoch Tom hatte die Idee zu diesen Crostini in Kroatien, das nur etwa eine Stunde mit der Fähre von Venedig entfernt liegt. Die salzigen Sardellen und das Aroma der Kichererbsen sind wie füreinander geschaffen. Dies ist ein weiteres Gericht, das sich auf Vorrat für den Kühlschrank zuzubereiten lohnt, und ein perfekter Snack. So einfach diese Crostini sind, so wohlwollend sind die Kommentare im Restaurant über die überraschend gelungene Kombination.

Zutaten
1 Dose (400 g) Kichererbsen
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z