Wenn der Gang zur Eisdiele zu weit ist, kommt diese moderne Eiskreation gerade recht: Bananensplit mit Schokoladen-Tahini. Die mit Zucker und Zimt karamellisierten Bananen werden mit einer überaus leckeren Sauce aus Tahini und Kakaopulver übergossen und mit gehackten Wal- und Pekannüssen bestreut. Als Obstgarnituren kommen frische Erdbeeren und (kandierte) Kirschen zum Einsatz. Schmeckt so gut, wie es toll aussieht. Sabine | Mehr Rezepte für Desserts
ORIGINALREZEPT
von Roxy Pope & Ben Pook: Bananensplit mit Schokoladen-Tahini
Für 4 Portionen
Kochgeschirr: Bratpfanne
Vorbereitung: 15 Minuten
Bratzeit: 20 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2022