Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ross Dobson: Würziger Tintenfisch

Chinesisch kochen für Einsteiger – einfach | zugänglich | authentisch, Ross Dobson, Foto hier: Luisa Menn, Dorling Kindersley Verlag (2020)

Das Rezept „Würziger Tintenfisch“ von Kochbuchautor Ross Dobson ist im Nu zubereitet und auch im Nu verspeist – in Mehl gewendet und frittiert und mit Chilisalz, frischem Koriander und Zitrone serviert ist der zarte Tintenfisch einfach ein Genuss. Sabine | Mehr Rezepte für Tintenfisch

ORIGINALREZEPT

von Ross Dobson: Würziger Tintenfisch
Für 4 Personen zum Teilen
Vorbereitung: 10 Minuten
Garen: 10 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9