Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ross Dobson: Mandelsee

Chinesisch kochen für Einsteiger – einfach | zugänglich | authentisch, Ross Dobson, Fotos: Lisa Linder, Dorling Kindersley Verlag (2020)

Desserts kommen in vielen chinesischen Kochbüchern überhaupt nicht vor. Wie schön, dass Chinesisch kochen für Einsteiger von Ross Dobson mit seinem Mandelsee eine Ausnahme bildet. Der feine Pudding, der in seiner Konsistenz an Götterspeise erinnert, wird mit Bittermandelöl aromatisiert und mit Litschi, Maracuja und Himbeeren serviert. Das schlabbert sich auch nach dem opulentesten Gelage genussvoll weg. Sabine | Mehr Rezepte für Desserts

ORIGINALREZEPT

von Ross Dobson: Mandelsee (Mandel-Milch-Pudding)
Für 8 Personen
Vorbereitung: 15 Minuten
Garen: 10 Minuten
Kühlen: 6–8 Stunden

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9