Desserts kommen in vielen chinesischen Kochbüchern überhaupt nicht vor. Wie schön, dass Chinesisch kochen für Einsteiger von Ross Dobson mit seinem Mandelsee eine Ausnahme bildet. Der feine Pudding, der in seiner Konsistenz an Götterspeise erinnert, wird mit Bittermandelöl aromatisiert und mit Litschi, Maracuja und Himbeeren serviert. Das schlabbert sich auch nach dem opulentesten Gelage genussvoll weg. Sabine | Mehr Rezepte für Desserts
ORIGINALREZEPT
von Ross Dobson: Mandelsee (Mandel-Milch-Pudding)
Für 8 Personen
Vorbereitung: 15 Minuten
Garen: 10 Minuten
Kühlen: 6–8 Stunden
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2021