Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ross Dobson: Mandelsee

Chinesisch kochen für Einsteiger – einfach | zugänglich | authentisch, Ross Dobson, Fotos: Lisa Linder, Dorling Kindersley Verlag (2020)

Desserts kommen in vielen chinesischen Kochbüchern überhaupt nicht vor. Wie schön, dass Chinesisch kochen für Einsteiger von Ross Dobson mit seinem Mandelsee eine Ausnahme bildet. Der feine Pudding, der in seiner Konsistenz an Götterspeise erinnert, wird mit Bittermandelöl aromatisiert und mit Litschi, Maracuja und Himbeeren serviert. Das schlabbert sich auch nach dem opulentesten Gelage genussvoll weg. Sabine | Mehr Rezepte für Desserts

ORIGINALREZEPT

von Ross Dobson: Mandelsee (Mandel-Milch-Pudding)
Für 8 Personen
Vorbereitung: 15 Minuten
Garen: 10 Minuten
Kühlen: 6–8 Stunden

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9