Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ross Dobson: Mandelsee

Chinesisch kochen für Einsteiger – einfach | zugänglich | authentisch, Ross Dobson, Fotos: Lisa Linder, Dorling Kindersley Verlag (2020)

Desserts kommen in vielen chinesischen Kochbüchern überhaupt nicht vor. Wie schön, dass Chinesisch kochen für Einsteiger von Ross Dobson mit seinem Mandelsee eine Ausnahme bildet. Der feine Pudding, der in seiner Konsistenz an Götterspeise erinnert, wird mit Bittermandelöl aromatisiert und mit Litschi, Maracuja und Himbeeren serviert. Das schlabbert sich auch nach dem opulentesten Gelage genussvoll weg. Sabine | Mehr Rezepte für Desserts
ORIGINALREZEPT
von Ross Dobson: Mandelsee (Mandel-Milch-Pudding) Für 8 Personen Vorbereitung: 15 Minuten Garen: 10 Minuten Kühlen: 6–8 Stunden

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9