Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ross Dobson: Drei-Tassen-Hähnchen

Chinesisch kochen für Einsteiger – einfach | zugänglich | authentisch, Ross Dobson, Foto hier: Luisa Menn, Dorling Kindersley Verlag (2020)

Der Name des chinesischen Gerichts Drei-Tassen-Hähnchen leitet sich davon, dass Sesamöl, Reiswein und Sojasauce zu gleichen Teilen verwendet wird. Für ein ganzes Huhn ist die Menge einer chinesischen Teetasse ideal. Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Chinesisch kochen für Einsteiger von Ross Dobson. Ein tolles Gericht, das beweist, dass auch wenige Zutaten das Potenzial haben, eine durch und durch befriedigende und köstliche Mahlzeit zu ergeben. Die Knoblauchschale haben wir übrigens vor dem Garen entfernt. Sabine | Mehr Rezepte der chinesischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Ross Dobson: Drei-Tassen-Hähnchen Für 4 Personen Vorbereitung: 10 Minuten Garen: 15–20 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9