Rezept von Rose Marie Donhauser: Scampi-Spieße mit Pesto

Rezept von Rose Marie Donhauser: Scampi-Spieße mit Pesto

Draußen genießen: Sommerfeste, Grillen und Picknick
Rose Marie Donhauser, Fotos Alexander Walter, Kosmos Verlag (2011)
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Die Spieße aus Scampi und Kirschtomaten schmecken, wie gegrillte Scampi mit gegrillten Kirschtomaten eben schmecken (was natürlich sehr von der Qualität der Zutaten abhängt). Was mir hier besonders gefällt, ist das Pesto aus in Öl eingelegten Tomaten, grünen Oliven, Basilikum und Pinienkernen. Nichts Neues, aber fein und aromatisch und auf jeden Fall vielseitig einsetzbar. Das Pesto gehört ab jetzt zur Familie! Hannah
ORIGINALREZEPT: Scampi-Spieße mit Pesto
Zutaten für 4 Portionen
Zeitbedarf: 30 Minuten + 30 Minuten marinieren + 10 Minuten grillen

Das ist wirklich wichtig
[a] Garnelen putzen
Meist sind die Garnelen, die man kauft, bereits entdarmt. Anderenfalls am Rücken entlang einschneiden und den Darm, den schwarzen Faden, entfernen. Wer möchte, kann die Schalen der Garnelen auch beim Grillen dranlassen, als Schutz vor zu großer Hitze. Die Schale lässt sich beim Aufspießen gut...

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Veröffentlicht im Oktober 2011

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