Rezept von Rose Marie Donhauser: Meck-Pomm-Garnelen und Lachstatar mit Röstbrot

Rezept von Rose Marie Donhauser: Meck-Pomm-Garnelen und Lachstatar mit Röstbrot

Das isst Berlin. Das Hauptstadt-Kochbuch
Rose Marie Donhauser, Manuela Blisse &
Uwe Lehmann
Fotos Nicola Walsh
Dorling Kindersley Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Erwartbar gnadenlos lecker, auch ohne Garnelen. Zitrone, etwas Dill und roher Lachs ergeben das elegante Deluxe-Topping auf dem knusprigen Brot (ggf. mehr Brotschreiben bereithalten). Katharina

ORIGINALREZEPT von Rose Marie Donhauser: Meck-Pomm-Garnelen und Lachstatar mit Röstbrot
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Min., plus 20 Min. Marinierzeit

Warum in die Ferne schweifen, wenn aus dem benachbarten Bundesland Mecklenburg-Vorpommern Cristalle Garnelen aus kontrollierter Aufzucht kommen? Viele Restaurants der gehobenen Gastronomie bieten diese Bio-Garnelen aus der Null-Kilometer-Zone bereits an.

So geht’s auch
Das Lachstatar auf Rucola anrichten, mit Kirschtomaten garnieren und mit je 1 Garnele belegen. Die Röstbrote dazu reic...

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Veröffentlicht im April 2017

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