Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Rose Marie Donhauser: Garnelen & Lachstatar mit Röstbrot

Das isst Berlin. Das Hauptstadt-Kochbuch, Rose Marie Donhauser, Manuela Blisse &, Uwe Lehmann, Fotos Nicola Walsh, Dorling Kindersley Verlag (2016)

Rose Marie Donhausers Rezept für Garnelen und Lachstatar mit Röstbrot ergibt ein Deluxe-Fingerfood. Mit Zitrone, Dill, Olivenöl abgeschmeckt auf geröstetem Vollkornbaguette platziert sind Fisch und Krebstiere zum Fingerschlecken. Jetzt ist es raus! Katharina | Mehr Rezepte für Fingerfood

ORIGINALREZEPT

von Rose Marie Donhauser: Garnelen und Lachstatar mit Röstbrot
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Min., plus 20 Min. Marinierzeit

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9