Rezept von Rose Marie Donhauser: Gefüllte Zucchini mit Tomaten

Rezept von Rose Marie Donhauser: Gefüllte Zucchini mit Tomaten

Draußen genießen: Sommerfeste, Grillen und Picknick
Rose Marie Donhauser, Fotos Alexander Walter, Kosmos Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Mit einer Masse aus Zucchinifruchtfleisch, Knoblauch, Parmesan, Semmelbröseln und Ei gefüllte Zucchini auf einem Bett aus geschmorten Tomaten und Kräutern – eine unaufwändige und familientaugliche Sommermahlzeit mit kurzer Zubereitungszeit und gutem Geschmack. Mein Ofen brauchte allerdings eine Viertelstunde länger. War lecker, würde ich wieder essen. Hannah
ORIGINALREZEPT: Gefüllte Zucchini
Zutaten für 4 Portionen
Zeitbedarf: 20 Minuten + 25 Minuten garen

Freie Tomatenwahl: Je nach Saison oder marktfrischem Angebot eignen sich Fleischtomaten genauso wie Kirsch- oder Flaschentomaten. Wer die Schalen nicht mag, überbrüht die Tomaten einfach kurz mit kochendem Wasser und enthäutet sie anschließend.

Das ist wirklich wichtig
[a] Zucch...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z