Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Rose Marie Donhauser: Avocado-Egg-Benedict Deluxe

Das isst Berlin. Das Hauptstadt-Kochbuch
Rose Marie Donhauser, Manuela Blisse &
Uwe Lehmann
Fotos Nicola Walsh
Dorling Kindersley Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Die Kombination ist der Auftakt zu einem wonnigen Sonntag, danach hat man Kraft für einen Tag im Berliner Umland bis zur Kaffeezeit. Die samtig-würzige Hollandaise schmiegt sich an die buttrige Acovado und das cremige Ei. Herrlich. Aber: Dieses ist ein Restaurant-Rezept, auch das Foto scheint davon abzuweichen. Für den Hausgebrauch habe ich es inzwischen vereinfacht: Ich verwende pro Person eine Avocadohälfte und umwickle diese samt Ei etc. mit 2-3 Scheiben Schinken. Die Nussbutter-Hollandaise bereite ich nicht mit 5 g Eigelb, sondern mit 3 Eigelb zu. Es lohnt in jedem Fall. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Rose Marie Donhauser: Avocado-Egg-Benedict Deluxe Für 2 Personen Zubereitungszeit: 1 Std. 10 Min.

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9