Rezept von Rose Marie Donhauser: Avocado-Egg-Benedict Deluxe

Rezept von Rose Marie Donhauser: Avocado-Egg-Benedict Deluxe

Das isst Berlin. Das Hauptstadt-Kochbuch
Rose Marie Donhauser, Manuela Blisse &
Uwe Lehmann
Fotos Nicola Walsh
Dorling Kindersley Verlag (2016)
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Die Kombination ist der Auftakt zu einem wonnigen Sonntag, danach hat man Kraft für einen Tag im Berliner Umland bis zur Kaffeezeit. Die samtig-würzige Hollandaise schmiegt sich an die buttrige Acovado und das cremige Ei. Herrlich. Aber: Dieses ist ein Restaurant-Rezept, auch das Foto scheint davon abzuweichen. Für den Hausgebrauch habe ich es inzwischen vereinfacht: Ich verwende pro Person eine Avocadohälfte und umwickle diese samt Ei etc. mit 2-3 Scheiben Schinken. Die Nussbutter-Hollandaise bereite ich nicht mit 5 g Eigelb, sondern mit 3 Eigelb zu. Es lohnt in jedem Fall. Katharina

ORIGINALREZEPT von Rose Marie Donhauser: Avocado-Egg-Benedict Deluxe
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 1 Std. 10 Min.

Seit Januar 2015 kocht Manuel Sch...

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Veröffentlicht im April 2017

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