Rezept von Rose Elliot: Radicchio alla griglia

Rezept von Rose Elliot: Radicchio alla griglia

Vegetarisch auf die Schnelle
Rose Elliot, Fotos M. New, Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wie die Autorin schreibt: diesen Salat müssen Sie ausprobieren. Die würzige Tomaten-Knoblauch-Paste veredelt die roten Blätter zu einer Delikatesse, die Walnüsse und Parmesanspäne runden alles perfekt ab. 5 Sterne! Simone

Rezept: Radicchio alla griglia
Für 4 Personen

Diesen Salat müssen Sie einfach ausprobieren! Er ist meine vegetarische Version eines klassischen italienischen Rezepts, für das ich Radicchio, Zitrone, Knoblauch und anstelle der traditionellen Sardellen eine Paste aus sonnengetrockneten Tomaten verwende. Er schmeckt wunderbar, auch wenn das jetzt sehr nach Eigenlob klingt …

Als ich einmal keinen Radicchio bekommen konnte, habe ich den Salat mit festen Romanasalatherzen ausprobiert, auch damit schmeckt er köstlich. ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z