Rezept von Rose Elliot: Radicchio alla griglia

Rezept von Rose Elliot: Radicchio alla griglia

Vegetarisch auf die Schnelle
Rose Elliot, Fotos M. New, Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wie die Autorin schreibt: diesen Salat müssen Sie ausprobieren. Die würzige Tomaten-Knoblauch-Paste veredelt die roten Blätter zu einer Delikatesse, die Walnüsse und Parmesanspäne runden alles perfekt ab. 5 Sterne! Simone

Rezept: Radicchio alla griglia
Für 4 Personen

Diesen Salat müssen Sie einfach ausprobieren! Er ist meine vegetarische Version eines klassischen italienischen Rezepts, für das ich Radicchio, Zitrone, Knoblauch und anstelle der traditionellen Sardellen eine Paste aus sonnengetrockneten Tomaten verwende. Er schmeckt wunderbar, auch wenn das jetzt sehr nach Eigenlob klingt …

Als ich einmal keinen Radicchio bekommen konnte, habe ich den Salat mit festen Romanasalatherzen ausprobiert, auch damit schmeckt er köstlich. ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z