Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Rose Carrarini: Risotto mit Tomate, Aubergine & Minze

Breakfast, Lunch, Tea, Rose Carrarini, Fotos Toby Glanville, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Phaidon (2008)

Das Rezept von Rose Carrarini aus dem Kochbuch Rose Bakery ist für mich der Schlusspunkt meiner Suche nach dem besten Auberginen-Risotto. Ihre Kniffe dafür sind denkbar einfach, denn sie gart zunächst die Tomaten mit den Auberginen im Ofen und verzichtet später bei der Zubereitung des Risottos auf den säurehaltigen Wein. Auf diese Weise erhält das Gericht eine wunderbar cremig-milde Konsistenz. Das Aroma der Aubergine steht im Mittelpunkt. Perfekt! Katharina | Mehr Rezepte für Aubergine
ORIGINALREZEPT
von Rose Carrarini: Risotto mit Tomate, Aubergine & Minze Für 6 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9