Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Rose Carrarini: Risotto mit Tomate, Aubergine & Minze

Breakfast, Lunch, Tea, Rose Carrarini, Fotos Toby Glanville, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Phaidon (2008)

Das Rezept von Rose Carrarini aus dem Kochbuch Rose Bakery ist für mich der Schlusspunkt meiner Suche nach dem besten Auberginen-Risotto. Ihre Kniffe dafür sind denkbar einfach, denn sie gart zunächst die Tomaten mit den Auberginen im Ofen und verzichtet später bei der Zubereitung des Risottos auf den säurehaltigen Wein. Auf diese Weise erhält das Gericht eine wunderbar cremig-milde Konsistenz. Das Aroma der Aubergine steht im Mittelpunkt. Perfekt! Katharina | Mehr Rezepte für Aubergine

ORIGINALREZEPT

von Rose Carrarini: Risotto mit Tomate, Aubergine & Minze
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9