Rezept von Rose Carrarini: Pumpkin Cake

Rezept von Rose Carrarini: Pumpkin Cake

How to Boil an Egg

Rose Carrarini
Illustration Fiona Strickland
Phaidon Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

So stelle ich mir einen Besuch in der Rose Bakery vor: ein Stück saftiger Kuchen, der unprätentiös kastenförmig daherkommt, aber durch feine Geschmacksnuancen überzeugen kann. Annick

ORIGINALREZEPT von Rose Carrarini: Pumpkin Cake
Makes 1 x 27 cm (10¾ inch) round or 1 x 27 x 10 cm (10¾ x 4 inch) rectangular cake
butter, for greasing

At Rose Bakery, we drizzle some melted white chocolate over the top the cake and sprinkle with a few roasted pumpkin seeds.

Ingredients
275 g (2½ cups) plain (all-purpose) flour
1 teaspoon salt
2 teaspoons bicarbonate of soda (baking soda)
1 teaspoon mixed (apple pie) spice
1 teaspoon ground cinnamon
250 ml (1 cup) olive oil
350 g (1¾ cups) caster (superfine) sugar
4 eggs
425 g (2 cups) cann...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z