Rezept von Rose Carrarini: Fisch in Tomatensud

Rezept von Rose Carrarini: Fisch in Tomatensud

Breakfast, Lunch, Tea
Rose Carrarini, Fotos Toby Glanville, Phaidon (2008)
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Eines meiner liebsten Rezepte aus dem Kochbuch von Rose Carrarini ist das Fischrezept. Das Gericht hat ein klares, aber intensives und köstliches Aroma, benötigt nur wenig Handgriffe und ist schön anzusehen. Jetzt im Sommer, wenn die ersten Tomaten mit Geschmack angeboten werden, ist der richtige Zeitpunkt dafür. Frisches Baguette ist für mich der beste Begleiter. Katharina

ORIGINALREZEPT: Kabeljau in Tomatensud
Für 4 Personen

Zutaten
4 Kabeljaufilets (oder anderen weißfleischigen Fisch wie z. B. Rotbarsch)

Zutaten für den Tomatensud
4 Esslöffel Olivenöl
2 große Handvoll frisch gehackte, glatte Petersilie
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Prise getrocknete, rote Thai-Chili
1 Teelöffel Salz
4 mittelgroße Tomaten, gehäutet und ge...

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Veröffentlicht im Juni 2009

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