Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Rose Carrarini: Fisch in Tomatensud

Breakfast, Lunch, Tea, Rose Carrarini, Fotos Toby Glanville, Phaidon (2008)

Das Rezept für Fisch in Tomatensud von der Pariser Köchin und Gastronomin Rose Carrarini ist eine unbedingte Empfehlung. Das Gericht hat ein klares und intensiv köstliches Aroma. Es benötigt nur sehr wenig Handgriffe und macht sich auf dem Teller schön. Ein Sommerrezept, wenn die ersten Tomaten sonnengereift im Angebot sind. Knuspriges Baguette ist für mich der beste Begleiter. Katharina | Mehr Rezepte für Kabeljau

ORIGINALREZEPT

von Rose Carrarini: Kabeljau in Tomatensud
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9