Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Rose Carrarini: Fisch in Tomatensud

Breakfast, Lunch, Tea
Rose Carrarini, Fotos Toby Glanville, Phaidon (2008)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eines meiner liebsten Rezepte aus dem Kochbuch von Rose Carrarini ist das Fischrezept. Das Gericht hat ein klares, aber intensives und köstliches Aroma, benötigt nur wenig Handgriffe und ist schön anzusehen. Jetzt im Sommer, wenn die ersten Tomaten mit Geschmack angeboten werden, ist der richtige Zeitpunkt dafür. Frisches Baguette ist für mich der beste Begleiter. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Rose Carrarini: Kabeljau in Tomatensud Für 4 Personen Zutaten 4 Kabeljaufilets (oder anderen weißfleischigen Fisch wie z. B. Rotbarsch) Zutaten für den Tomatensud 4 Esslöffel Olivenöl 2 große Handvoll frisch gehackte, glatte Petersilie 3 Knoblauchzehen, zerdrückt 1 Prise getrocknete, rote Thai-Chili 1 Teelöffel Salz 4 mittelgroße Tomaten, gehäutet und gehackt 1 Esslöffel Tomatenmark Zum Garnieren frisch gehackte, glatte Petersilie Olivenöl zum Beträufeln

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9