Das Rezept für Fisch in Tomatensud von der Pariser Köchin und Gastronomin Rose Carrarini ist eine unbedingte Empfehlung. Das Gericht hat ein klares und intensiv köstliches Aroma. Es benötigt nur sehr wenig Handgriffe und macht sich auf dem Teller schön. Ein Sommerrezept, wenn die ersten Tomaten sonnengereift im Angebot sind. Knuspriges Baguette ist für mich der beste Begleiter. Katharina | Mehr Rezepte für Kabeljau
ORIGINALREZEPT
von Rose Carrarini: Kabeljau in Tomatensud
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Juni 2009