Rezept von Rose Carrarini: Club-Sandwich

Rezept von Rose Carrarini: Club-Sandwich

Das Gelbe vom Ei: Eier kochen,
braten, rühren, schlagen, backen, pochieren

Rose Carrarini, Illustrationen Fiona Strickland
Edel Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein sehr einfaches, sättigendes Mahl, das auf viel Gegenliebe stieß. Annick

ORIGINALREZEPT von Rose Carrarini: Clubsandwich
Ergibt 1 Portion

Für dieses Sandwich sollten die Brotscheiben möglichst dünn sein, sonst werden die Schichten zu hoch. Eierstich garen wir mit dem Milchaufschäumer unserer Kaffeemaschine. Falls diese Option entfällt, eignen sich auch weiche Rühreier sehr gut.

Zutaten
3 dünne Scheiben Brot, vorzugsweise Sauerteigbrot, frisch getoastet
Eierstich oder Rühreier (siehe unten)
1–2 Scheiben luftgetrockneter Schinken
1 Handvoll Rucolablätter
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer Olivenöl, zum Beträufeln

Zubereitung
Eierstich oder Rühreier auf 1 Scheibe Toastbrot verteilen und die zweite Brotscheibe darüberlegen. Die zweite Scheibe Brot mit dem Schinken und dem Rucola belegen, salzen und pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Mit der dritten Brotscheibe abd...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z