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Katharina Höhnk

Rezept von Rosa Mitchell: Melanzane sott’olio – Eingelegte Auberginen

Mamma Rosas sizilianisches Kochbuch
Eosa Mitchell, Fotos Alan Benson
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Collection Rolf Heyne (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

In dem Kochbuch Mamma Rosas sizilianisches Kochbuch entdeckte Gastautorin Patricia Rahemipour dieses Rezept. Die Zubereitung verlangt kein Anbraten der Auberginenscheiben, sondern bestreut mit Meersalz ziehen sie einen Tag lang Wasser und einen weiteren Tag marinieren sie in Essig. Dann erst werden sie mit Knoblauch, Fenchel und Oregano vermengt in Gläser gefüllt und mit Olivenöl übergossen.

Nach der einmonatigen Wartezeit war Patricia Rahemipour von ihrem Versuch sehr, sehr angetan: Die vollendet zarte Konsistenz der Aubgerinenscheiben hatte sie so nicht erwartet. Zudem war das Aroma so kö...

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Veröffentlicht im September 2010

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