Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Rosa Mitchell: Farsomagro – Gefüllter sizilianischer Rollbraten

Mamma Rosas sizilianisches Kochbuch
Eosa Mitchell, Fotos Alan Benson
Collection Rolf Heyne (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für den italienischen Klassiker Farsomagro von Rosa Mitchell aus ihrem Kochbuch Mamma Rosas sizilianisches Kochbuch ist eines meiner Favorite. Ja, der Braten braucht ein wenig Geschick, man sieht es ihm gleich an. Aber auf den Aufwand folgt die Belohnung: ein Rinderbraten mit einer herrlichen Sauce, die sich von den üblichen Geschmacksrichtungen abhebt. Für besondere Anlässe! Katharina | Mehr Rezepte für Braten

ORIGINALREZEPT

von Rosa Mitchell: Farsomagro – Gefüllter sizilianischer Rollbraten
Für 8 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9