Rezept von Robin Ha: Schweinebauch-Wrap

Rezept von Robin Ha: Schweinebauch-Wrap

Koreanisch kochen!
Koreanische Rezepte in Comicform
Robin Ha, Foto hier:
Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Unimedica (2019)

Sehr, sehr lecker. Als kleine Schiffchen bei einem Büffet gereicht, waren sie ein Hit. Auch mit dem klassischen Kimchi anstelle des Rettichsalats vom Rezept. Statt mit Kohlblättern auch mit kleinen Salatblättern möglich. Isabel | Mehr Rezepte für Kimchi

ORIGINALREZEPT on Robin Ha: Schweinebauch-Wrap (Bossam)
Für 6 Portionen
Kochzeit: 50 Minuten

Bossam ist koreanisch für Wrap. Das Gericht wird serviert bei gemeinschaftlichen Kimjang Kimchi Kochevents. Der gekochte Schweinebauch wird mit Saeujeot (fermentierte Garnelen) und Rettich – typischen Kimchi-Zutaten – in Kohlblätter eingewickelt. Bossam gehört zu festlichen Mahlzeiten dazu.

Zutaten
2 Stangen Lauch
1 gelbe Zwiebel
10 Knoblauchzehen
4 cm frischer Ingwer
1,3 kg Schweineb...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z