Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Robin Ha: Schweinebauch-Wrap

Koreanisch kochen!
Koreanische Rezepte in Comicform
Robin Ha, Foto hier:
Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Unimedica (2019)

Sehr, sehr lecker. Als kleine Schiffchen bei einem Büffet gereicht, waren sie ein Hit. Auch mit dem klassischen Kimchi anstelle des Rettichsalats vom Rezept. Statt mit Kohlblättern auch mit kleinen Salatblättern möglich. Isabel | Mehr Rezepte für Kimchi

ORIGINALREZEPT on Robin Ha: Schweinebauch-Wrap (Bossam)
Für 6 Portionen
Kochzeit: 50 Minuten

Bossam ist koreanisch für Wrap. Das Gericht wird serviert bei gemeinschaftlichen Kimjang Kimchi Kochevents. Der gekochte Schweinebauch wird mit Saeujeot (fermentierte Garnelen) und Rettich – typischen Kimchi-Zutaten – in Kohlblätter eingewickelt...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9