Rezept von Robin Ha: Schnelles Kimchi

Rezept von Robin Ha: Schnelles Kimchi

Cook Korean!
A Comic Book with Recipes
Robin Ha
Autorenfoto: Dave Kelly
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Ten Speed Press (2016)

Dieses Kimchi aus Chinakohl ist quasi die Mutter aller Kimchis – oder zumindest das am häufigsten servierte und die Kühltheken unserer Asialäden bevölkernde. Schnell gemacht und (bei mir) auch schnell gegessen ist es auch eine wichtige Zutat für alle möglichen Eintöpfe, Suppen oder Pfannkuchen. Ein ordentliches Basisrezept. Den Hinweis mit der Plastiktüte um das Gefäß herum hab ich erst nicht verstanden – aber es kann schon mal blubbern bei der Fermentation. Spannend! Isabel

ORIGINALREZEPT von Robin Ha: Easy Kimchi (Mak Kimchi) / Schnelles Kimchi (Mak Kimchi)
Makes 12 cups / Ergibt ca. 1,8 kg Kimchi
Prep time: 1 hour / Vorbereitungszeit: 1 Std.
Fermenting time: 1 day / Fermentierung: 1 Tag

This is the easy, modified kimchi recipe for beginners. You can use more or less of Korean red chile flakes depending on your taste.

Disposable food prep gloves highly recommended!

Dies ist ein ein...

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Veröffentlicht im Juli 2018

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