Rezept von Robin Ha: Schnelles Kimchi

Rezept von Robin Ha: Schnelles Kimchi

Cook Korean!
A Comic Book with Recipes
Robin Ha
Autorenfoto: Dave Kelly
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Ten Speed Press (2016)

Dieses Kimchi aus Chinakohl ist quasi die Mutter aller Kimchis – oder zumindest das am häufigsten servierte und die Kühltheken unserer Asialäden bevölkernde. Schnell gemacht und (bei mir) auch schnell gegessen ist es auch eine wichtige Zutat für alle möglichen Eintöpfe, Suppen oder Pfannkuchen. Ein ordentliches Basisrezept. Den Hinweis mit der Plastiktüte um das Gefäß herum hab ich erst nicht verstanden – aber es kann schon mal blubbern bei der Fermentation. Spannend! Isabel

ORIGINALREZEPT von Robin Ha: Easy Kimchi (Mak Kimchi) / Schnelles Kimchi (Mak Kimchi)
Makes 12 cups / Ergibt ca. 1,8 kg Kimchi
Prep time: 1 hour / Vorbereitungszeit: 1 Std.
Fermenting time: 1 day / Fermentierung: 1 Tag

This is the easy, modified kimchi recipe for begi...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z