Kimchi ist das Herz der koreanischen Küche. Lecker und scharf, ist es aber auch sehr gesund. Es gibt viele Variationen. Dieses Kimchi aus Chinakohl ist quasi die Mutter aller Kimchis – oder zumindest das am häufigsten servierte und die Kühltheken unserer Asialäden bevölkernde. Schnell gemacht und (bei mir) auch schnell gegessen ist es auch eine wichtige Zutat für alle möglichen Eintöpfe, Suppen oder Pfannkuchen. Ein ordentliches Basisrezept. Den Hinweis mit der Plastiktüte um das Gefäß herum hab ich erst nicht verstanden – aber es kann schon mal blubbern bei der Fermentation. Spannend! Isabel | Mehr Rezepte für Kimchi
ORIGINALREZEPT von Robin Ha: Easy Kimchi (Mak Kimchi) / Schnelles Kimchi (Mak Kimchi)
Makes 12 cups / Ergibt ca. 1,8 kg ...
Kimchi ist das Herz der koreanischen Küche. Lecker und scharf, ist es aber auch sehr gesund. Es gibt viele Variationen. Dieses Kimchi aus Chinakohl ist quasi die Mutter aller Kimchis – oder zumindest das am häufigsten servierte und die Kühltheken …