Sehr, sehr lecker. Als kleine Schiffchen bei einem Büffet gereicht, waren sie ein Hit. Auch mit dem klassischen Kimchi anstelle des Rettichsalats vom Rezept. Statt mit Kohlblättern auch mit kleinen Salatblättern möglich. Isabel
ORIGINALREZEPT von Robin Ha: Boiled Pork Belly Wrap (Bossam) / Koreanische Schweinebauch-Wraps (Bossam)
Makes 6 servings / Ergibt 6 Portionen
Cooking time: 50 minutes / Kochzeit: 50 Minuten
Bossam means “wrap”. This dish originated from the meals served during kimjang, the collective kimchi making event. People would wrap the pork with freshly salted napa cabbage, saeujeot (tiny salted shrimps) and radish slaws, which are the main ingredients in making kimchi. Bossam is often part of a festive meals in Korea....
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Juli 2018