Rezept von Rob & Sophia Palmer: Milchpudding mit Orangenblütenwasser & Mandeln

Rezept von Rob & Sophia Palmer: Milchpudding mit Orangenblütenwasser & Mandeln

Zu Gast in Marokko.
Verführerische Rezepte einer kulinarischen Reise
Rob & Sophia Palmer
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Callwey Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Mahalabia, der Klassiker, hier vielleicht mit einer etwas dicklicheren Konsistenz als gewohnt, aber das hat uns nicht gestört und kann ja durch die verwendete Stärkemenge leicht beim nächsten Mal korrigiert werden. Ganz großartig hier: das knusprige Mandel-Zimt-Topping, für das ganze Mandeln zunächst blanchiert und geschält, dann frittiert und schlussendlich gemahlen werden. Sabine

ORIGINALREZEPT von Rob & Sophia Palmer: Milchpudding mit Orangenblütenwasser und Mandeln
Für 8 Personen

Mahalabia ist ein klassisches marokkanisches Dessert mit einer samtig-weichen Konsistenz - ein absoluter Gaumenschmeichler. Diesen Pudding, der Crème brûlée und Panna cotta ähnelt, findet man im Nahen Osten in vielen Variationen. Wenn Sie das Rezept ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z