Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Rob & Sophia Palmer: Lammschulter mit Labneh, Walnüssen & Granatapfel

Zu Gast in Marokko.
Verführerische Rezepte einer kulinarischen Reise
Rob & Sophia Palmer
Fotos Rob Palmer
Callwey Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für langsam gegarte Lammschulter mit Labneh, Walnüssen und Granatapfel stammt aus dem großartigen Kochbuch Zu Gast in Marokko. Das Gericht heißt im Original Mechoui. Das beste Mechoui hätten sie in Marrakesch gegessen, schreiben die Autoren Rob und Sophia Palmer, in einer Ecke des geschäftigen Djemaa el Fna in der sogenannten Mechoui-Gasse. Das Lammfleisch wird dafür sieben Stunden im Ofen geschmort und anschließend mit dick-abgetropftem Joghurt, Walnüssen, Granatapfelkernen und Harissa-Dressing serviert. Es sieht spektakulär aus und schmeckt auch so. Und es punktet zudem in Hinblic...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9