Rezept von Rob & Sophia Palmer: Langsam gegarte Lammschulter mit Labneh, Walnüssen und Granatapfel

Rezept von Rob & Sophia Palmer: Langsam gegarte Lammschulter mit Labneh, Walnüssen und Granatapfel

Zu Gast in Marokko.
Verführerische Rezepte einer kulinarischen Reise
Rob & Sophia Palmer
Fotos Rob Palmer
Callwey Verlag (2015)
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Mechoui heißt dieses wunderbare Gericht im Original, und stressfreier kann man seine Gäste nicht bewirten. Das Lammfleisch wird 7 Stunden im Ofen geschmort und anschließend mit dick-abgetropftem Joghurt, Walnüssen, Granatapfelkernen und Harissa-Dressing serviert – sieht spektakulär aus und schmeckt auch so! Sabine

ORIGINALREZEPT von Rob & Sophia Palmer: Langsam gegarte Lammschulter mit Labneh, Walnüssen und Granatapfel
Für 8 Personen

Manchmal sind die einfachsten Gerichte die köstlichsten – Mechoui ist eines davon. Es besteht aus einer ganzen Lammschulter, die langsam am Spieß gegrillt wird und normalerweise zu Taufen, Hochzeiten oder zu Aid El Kebir (dem Fastenbrechen am Ende des Ramadan) zubereitet wird. Das beste Mechoui habe ...

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Veröffentlicht im August 2015

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