Rezept von Rob & Sophia Palmer: Lachs mit Tomaten-Zwiebel-Salsa

Rezept von Rob & Sophia Palmer: Lachs mit Tomaten-Zwiebel-Salsa

Zu Gast in Marokko.
Verführerische Rezepte einer kulinarischen Reise
Rob & Sophia Palmer
Fotos Rob Palmer
Callwey Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Hört sich mexikanisch an, sieht auf dem Foto auch ein bisschen mexikanisch aus, und schmeckt dann aber doch ganz anders. Bestens geeignet für ein schnelles feines Dinner unter der Woche, und die Angst, man würde nicht satt werden von der Portion auf dem Teller, stellte sich als absolut unbegründet heraus. Lediglich aus Gier gelüstete es uns nach mehr. Sabine

ORIGINALREZEPT von Rob & Sophia Palmer: Lachs mit Tomaten-Zwiebel-Salsa
Für 4 Personen

Das Spezialgericht meiner Tante Khadija ist ein ganzer gebratener Lachs, den sie immer zubereitet, wenn die ganze Familie ihr Haus belagert. Hier ist eine schnelle, kleine Version ihres Gerichts für die Gelegenheiten, bei denen man keine ganze Armee verköstigen muss.

Zutaten
2 TL gemahl...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z