Das Rezept für Lachs mit Tomaten-Zwiebel-Salsa klingt fast mexikanisch, aber stammt aus dem Kochbuch Zu Gast in Marokko. Der Fisch wird gewürzt mit Koriander, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Kurkuma. Dann wird der Lachs gebraten und auf einem Klecks Naturjoghurt mit erfrischenden Tomaten-Zwiebel-Salsa sowie Rucola serviert. Bestens geeignet für ein schnelles, feines Dinner unter der Woche. Meine Angst, nicht satt zu werden von der Portion auf dem Teller, stellte sich als absolut unbegründet heraus. Sabine | Mehr Rezepte für Lachs
ORIGINALREZEPT
von Rob & Sophia Palmer: Lachs mit Tomaten-Zwiebel-Salsa
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im August 2015