Ein echte Alternative zum Fleischburger – inklusive Umami-Aroma: Dafür werden gebratene Zwiebeln, Kidneybohnen sowie Wildreis vermischt und mit Miso, geräuchertes Paprika- und Chilipulver gewürzt. Ausporbieren. Heike
ORIGINALREZEPT von Rita Serano: Rauchige Burger
Für 4–6 Stück
Reste von gekochtem Getreide oder Bohnen lassen sich super zu veganen Burgern verarbeiten. Karamellisierte Zwiebeln und Miso sorgen für den wichtigen Umami-Geschmack und garantieren zusammen mit dem Raucharoma ein zutiefst befriedigendes Gaumenfeuerwerk.
Extras
Die Burger schmecken nicht nur pur, sondern auch auf einem Hamburgerbrötchen mit Ajvar oder Ahornsirup-Senf-Dressing und dazu Avocado oder Salat.
Zutaten
3 rote Zwiebeln, gehackt, plus
½ Zwiebel, in Ringe ...
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Veröffentlicht im März 2019