Rezept von Rita Serano: Auberginen-Escabeche

Rezept von Rita Serano: Auberginen-Escabeche

Simply Seven – Einfach gesund kochen mit nur 7 Zutaten
Rita Serano
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Hölker Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Die gedämpften Auberginen werden in einem Sud aus Zwiebeln, Thymian, Koriandersamen, Pfefferkörnern und Rotweinessig aromatisiert. Sehr fein durch die beigefügten Gewürze. Aber auch generell ist die spanische Methode des Marinieren nach dem Garen interessant. Wir kennen sie von Brathering. Sie schreit danach, variiert zu werden. Heike

ORIGINALREZEPT von Rita Serano: Auberginen-Escabeche
Für 4 Portionen

Escabeche ist sowohl im Mittelmeerraum als auch in Lateinamerika ein traditionelles Gericht. Es besteht normalerweise aus Fisch, der in einer säuerlichen Marinade über Nacht eingelegt und dann kalt serviert wird. In der veganen Küche sind Auberginen ein perfekter Ersatz für den Fisch, denn sie nehmen die Aromen der Marinade wunderbar a...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z