Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Rita Serano: Auberginen-Escabeche

Simply Seven – Einfach gesund kochen mit nur 7 Zutaten, Rita Serano, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Hölker Verlag (2018)

"Escabeche ist sowohl im Mittelmeerraum als auch in Lateinamerika ein traditionelles Gericht. Es besteht normalerweise aus Fisch, der in einer säuerlichen Marinade über Nacht eingelegt und dann kalt serviert wird. In der veganen Küche sind Auberginen ein perfekter Ersatz für den Fisch, denn sie nehmen die Aromen der Marinade wunderbar auf. Ein herrliches Rezept für den Spätsommer oder Herbstanfang", schlägt Rita Serano für ihre spannende Vorspeise vor. Die gedämpften Auberginen werden in einem Sud aus Zwiebeln, Thymian, Koriandersamen, Pfefferkörnern und Rotweinessig aromatisiert. Sehr fein durch die beigefügten Gewürze. Heike | Mehr Rezepte für Aubergine

ORIGINALREZEPT

von Rita Serano: Auberginen-Escabeche
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9