Das Rezept für Rotkohlsalat mit Orangen des Österreichers Richard Rauch überzeugt mit einem wunderbaren Aroma und feinen Biss. Zunächst wird dafür eine Marinade aus Portwein, Rotwein, Süße, Lorbeer, Gewürznelke und Zimt eingekocht. Abgeschmeckt und mit Öl verfeinert wird sie über den fein gehobelten Rotkohl gegeben. Dazu kommen frische Orangen. Ich habe noch ein paar Walnüsse ergänzt. Der Salat ist farbprächtig und perfekt als Begleiter, er kann aber auch Solo tanzen. Simone | Mehr Rezepte für Rotkohl
ORIGINALREZEPT von Richard Rauch: Rotkohlsalat mit Orangen
Für 4 Personen
Tipps von Richard Rauch
Der Salat hält im Kühlschrank 1-2 Tage und wird dabei etwas weicher. Er passt zu geschmortem Rind, Wildschweinschinken, geräucherter Enten...
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Veröffentlicht im Oktober 2017