Rezept von Richard Rauch: Kastanien-Tortellini

Rezept von Richard Rauch: Kastanien-Tortellini

Herbst – Die Jahreszeiten-Kochschule
Richard Rauch & Katharina Seiser
Fotos: Joerg Lehmann
Brandstätter Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Wow! Der nussige Teil des gebratenen Butternutkürbisses reicht den Maronen die Hand, deren leichte Süße balanciert das tiefe Selleriearoma aus, und die Trüffel adeln das Ganze zu etwas durch und durch Besonderem. Den Pastateig habe ich zuerst etwas mit der Hand geknetet, bis ich ihn als Klumpen in den Kneter gab – so klappt es auch mit der halben Menge. Beim Ausrollen und Füllen empfiehlt es sich, zu zweit zu arbeiten, weil der Teig schnell trocken wird und dann beim Formen leicht reißt. Kleine Unfälle machen aber nichts; die Füllung bleibt auch beim Kochen, wo sie soll. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Richard Rauch: Kastanien-Tortellini mit Sellerie und schwarzem Trüffel
Für 4 Personen

Die Hohe Schule der Teigwarenformkunst plus Trüffel ergibt ein ganz besonderes Festessen.

Tipps
Man kann die Nudelteigmenge auch halbieren, aber in größerer Menge lässt er sich einfacher verarbeit...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z