Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Richard Rauch: Kastanien-Tortellini

Herbst – Die Jahreszeiten-Kochschule
Richard Rauch & Katharina Seiser
Fotos: Joerg Lehmann
Brandstätter Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Wow! Der nussige Teil des gebratenen Butternutkürbisses reicht den Maronen die Hand, deren leichte Süße balanciert das tiefe Selleriearoma aus, und die Trüffel adeln das Ganze zu etwas durch und durch Besonderem. Den Pastateig habe ich zuerst etwas mit der Hand geknetet, bis ich ihn als Klumpen in den Kneter gab – so klappt es auch mit der halben Menge. Beim Ausrollen und Füllen empfiehlt es sich, zu zweit zu arbeiten, weil der Teig schnell trocken wird und dann beim Formen leicht reißt. Kleine Unfälle machen aber nichts; die Füllung bleibt auch beim Kochen, wo sie soll. Charlotte

ORIGINALR...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9