Rezept von Richard Rauch: Kastanien-Tortellini

Rezept von Richard Rauch: Kastanien-Tortellini

Herbst – Die Jahreszeiten-Kochschule
Richard Rauch & Katharina Seiser
Fotos: Joerg Lehmann
Brandstätter Verlag (2017)
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Wow! Der nussige Teil des gebratenen Butternutkürbisses reicht den Maronen die Hand, deren leichte Süße balanciert das tiefe Selleriearoma aus, und die Trüffel adeln das Ganze zu etwas durch und durch Besonderem. Den Pastateig habe ich zuerst etwas mit der Hand geknetet, bis ich ihn als Klumpen in den Kneter gab – so klappt es auch mit der halben Menge. Beim Ausrollen und Füllen empfiehlt es sich, zu zweit zu arbeiten, weil der Teig schnell trocken wird und dann beim Formen leicht reißt. Kleine Unfälle machen aber nichts; die Füllung bleibt auch beim Kochen, wo sie soll. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Richard Rauch: Kastanien-Tortellini mit Sellerie und schwarzem Trüffel
Für 4 Personen

Die Hohe Schule der Teigwarenformkunst plus Trüffe...

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Veröffentlicht im September 2018

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