Das Rezept für Paccheri ist ein wunderbares Pastagericht aus dem Kochbuch Kägi kocht. Es feiert den Fenchel bzw. bringt das anislastige Gemüse mal anders und voller Geschmack auf den Tisch. Das liegt aromatisch an dem Orangen- und Zitronenabrieb – zusammen mit Kapern, Sardellen, Minze und Chili. Ruhig mutig sein, ich hatte mich zunächst nicht so recht getraut. Richard Kägi schreibt über sein Rezept: ""In Sizilien gegessen – so ähnlich jedenfalls – und daheim einige Male nachgekocht, natürlich jedes Mal abgeändert, bis mir die Kombination passte. Diese Pasta ist so simpel wie deliziös. Sogar der ärgste Sardellenfeind wird diese Pasta lieben! Wichtig ist, dass der Fenchel ganz langsam und nur bei schwacher Hitze geschmort wird, damit er nicht verbrennt. Dazu einen Salat, und schon ist man in Palermo." Laura | Mehr Rezepte für Fenchel
ORIGINALREZEPT
von Richard Kägi: Paccheri mit Fenchel, Sardellen und Minze
Für 4 Personen
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Veröffentlicht im Oktober 2021