Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Richard Kägi: Kräuter-Creme

Kägi kocht – Rezepte für mehr Geschmack. Mit Geschichten und Küchentricks des Foodscouts, Richard Kägi, Foto: Luisa Menn, AT Verlag (2020)

Die Kräuter-Creme nach einem Rezept des Schweizer Foodscouts Richard Kägi ist köstlich wie wandelbar, eher eine Art Blaupause zur freien Verwendung. Basis sind Essig, Rapsöl und Eiweiß. Letzteres macht sie geschmeidig und leicht dickflüssig. Sie ist die ideale intensive Begleiterin für alles, was ein aromatisches Sößchen benötigt, eine "überzeugende Alternative zu Kräuteröl", wie der Autor selber treffend beschreibt. Er empfiehlt dazu ofengeschmortes Gemüse oder auch Frischkäse. Laura | Mehr Rezepte für Sauce

ORIGINALREZEPT

von Richard Kägi: Kräuter-Creme
Für ca. 300 ml

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9