Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Reinhardt Hess & Sabine Sälzer: Ossobuco alla Milanese

Die echte italienische Küche
Reinhardt Hess + Sabine Sälzer
Fotos Eising, GU Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eines meiner Immerwiedermalhabenmuss-Rezepte. Nur echt mit der Gremolata, einer Würzmischung aus Petersilie, frischem Knoblauch und geriebener Zitronenschale. Isabell

ORIGINALREZEPT: Ossobuco alla Milanese – Geschmorte Kalbshaxe (Lombardei)
Zutaten für 6-8 Portionen
Zubereitungszeit: 50 Minuten

Ossobuco, eine Kalbshaxe, die mit Fleisch und Knochen geschmort wird, ist ein typisches Beispiel für die Küche der Lombardei. Nur wenn Fleisch und Gemüse sachte und mit Geduld angeschmort werden, ergibt sich der unvergleichlich aromatische Geschmack, abgerundet durch das ausbratende Fett des Mar...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9