Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Reinhardt Hess und Sabine Sälzer: Lasagne verdi al forno

Die echte italienische Küche
Reinhardt Hess + Sabine Sälzer, Fotos Eising, GU Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Gut, den Pastateig mache ich nicht jedes mal selbst, aber beim Ragout halte ich mich immer (ungefähr) an das Rezept. Die Mischung aus Schweinefleisch, Rindfleisch, rohem Schinken (gut zu verwerten sind hier die günstigen Anschnitte, die man manchmal bekommen kann), Speck und vor allem Hähnchenleber machen den Sugo so unvergleichlich. Ich manche mindestens die doppelte Portion, eignet sich perfekt zum Einfrieren. Isabell

ORIGINALREZEPT: Lasagne verdi al forno (Emilia-Romagna)
Zutaten für 4-6 Portionen
Zubereitungszeit: 1 ¾ Stunden

Sicher, ein aufwendiges Rezept, das aber gerade durch di...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9