Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Reiko Hashimoto: Vegetarische Gyōza

Die leichte japanische Küche
Reiko Hashimoto
Fotos: Jodi Hinds
Knesebeck Verlag (2018)

Köstliche vegetarische Gyōza! Technisch sind sie kein Hexenwerk, aber ein bisschen Zeit sollte man einplanen, bis locker über 60 Gyōza gefaltet und in Etappen gegart sind. Tipp: Die Füllung soll mithilfe der Stärke eine feste Masse ergeben – das hat nicht funktioniert, was aber auch nicht schlimm war; durch die Teigplatte wird die Füllung ohnehin fest gehalten. Ergänzung: Die Wasserkastanien sollten sicherlich auch fein gehackt werden. Katja

ORIGINALREZEPT von Reiko Hashimoto: Vegetarische Gyōza
Für 4 Portionen

Diese Teigtaschen gehören in meiner Küche zu den Grundnahrungsmitteln: veget...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9