Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Reiko Hashimoto: Fleischbällchen in süßer Ingwersauce

Die leichte japanische Küche
Reiko Hashimoto
Fotos: Jodi Hinds
Knesebeck Verlag (2018)

Zart schmelzende Fleischbällchen in würzig-aromatischer Sauce – unser Favorit! Köstlich! Katja

ORIGINALREZEPT von Reiko Hashimoto: Fleischbällchen in süßer Ingwersauce
Für 4 Portionen

Dies ist ein traditionelles japanisch-westliches Mischgericht. Auch wenn »Fleischbällchen« zunächst nicht sonderlich japanisch klingen: Die Sauce macht den Unterschied. Sie werden überrascht sein!

Zutaten
1 Bund Frühlingszwiebeln, fein
gehackt
250 g Hackfleisch vom Rind
250 g Hackfleisch vom Schwein
20 g frischer Ingwer, geschält und gerieben
1 Ei
2 TL geröstetes Sesamöl
Salz und frisch gemahlen...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9