Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Reiko Hashimoto: Fleischbällchen in süßer Ingwersauce

Die leichte japanische Küche, Reiko Hashimoto, Fotos: Jodi Hinds, Knesebeck Verlag (2018)

"Dies ist ein traditionelles japanisch-westliches Mischgericht. Auch wenn »Fleischbällchen« zunächst nicht sonderlich japanisch klingen: Die Sauce macht den Unterschied. Sie werden überrascht sein!", kündigt der japanische Autor Reiko Hashimoto sein Gericht an. Und das waren wir. Zart schmelzende Fleischbällchen in würzig-aromatischer Sauce – unser Favorit! Köstlich! Katja | Mehr Rezepte der japansichen Küche

ORIGINALREZEPT

von Reiko Hashimoto: Fleischbällchen in süßer Ingwersauce
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9